Rekomendasi Pasta Harga 30  Ribu, Berminat ?

Rekomendasi Pasta Harga 30  Ribu, Berminat ?

Makan mahal ? Oh tidak lagi.. Di Jakarta sudah bukan rahasia pusat kuliner yang paling mendunia. Bagaimana tidak dengan citarasa yang rekomendasi dan harga yang ramah dompet. Nah sekarang sudah banyak restoran yang menjual makanan dengan harga sesuai budget kita. Bahkan yang lebih menarik ada Restoran yang menjual pasta dengan harga mulai dari 30 ribuan, Yuk Simak :

Warung Pasta Kemang

Ngomongin soal makan pasta murah pasti langsung teringat sama restoran yang satu ini. Banyak banget pilihan pastanya yang bisa kamu cicipi, mulai dari creamy tuna, k-pas, hingga snow flakes. Porsinya juga ngenyangin lho! Kurang apa lagi?

Fish StreatPondok Indah

Masih ada yang belum nyobain menu yang sempat gempar di sosial media ini? Buruan deh cobain! Harganya nggak ngerampok kok! Dengan Rp 35 ribu aja kamu sudah bisa melahap fish and pasta creamy-nya.

Pasta Aja Tanjung Duren

Pasta Aja juga restoran punya menu pasta yang ditawarkan berkisar Rp 18 ribu hingga Rp 25 ribu aja. Kamu juga bisa memilih sendiri jenis pastanya, ada spaghetti, fettucine, penne, dan fussilli. Meski harganya murah tapi rasanya bisa diadu lho! Nggak bakalan nyesel deh makan di sini!

Pasta Nagih Mampang Prapatan

Seusai dengan namanya, rasa pasta di sini memang bikin nagih. Ada 4 pilihan saus yang bisa kamu cicipi di sini, seperti pesto, bolognese, carbonara, dan aglio olio. Nggak perlu bingung milih, ke empat pilihan sausnya memang beneran bikin nagih.

Waroeng Steak & ShakeTebet

Satu lagi nih restoran yang punya pasta murah. Bayangin aja, spaghetti-nya ditawarkan hanya dengan harga Rp 12 ribu aja! Eitss, jangan salah! Meski harganya murah tapi kelezatan pasta di sini pasti bakal bikin kamu ketagihan.

Wagelaseh banget kan, harus dicoba nih. Daftar kelima Pasta ini sudah banyak reviewnya ternyata dikalangan Internet dan mendapatkan respon jempol dengan rasanya yang italiano.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *