Rekomendasi Wagyu Terenak dan Termurah di Jakarta

Rekomendasi Wagyu Terenak dan Termurah di Jakarta

Kalo kamu doyan banget sama steak pasti udah familiar banget dong sama yang namanya wagyu? Nah, buat kamu yang belum tau apa itu wagyu, Qraved bakalan kasih tau sedikit tentang daging ini. Wagyu ini merupakan daging yang menduduki tingkatan paling atas dalam segi kualitas dan rasa di dunia perdagingan, hal ini dikarenakan banyaknya marbling atau guratan putih yang ada di daging, dan membuat dagingnya menjadi lembut.

Nah, makanya daging wagyu tuh dijual dengan harga yang mahal banget karena kualitasnya yang bagus. Eits, tapi kamu gak usah khawatir kalo pengen juga nyobain wagyu, karena ada beberapa tempat makan yang punya wagyu nikmat namun masih dengan harga yang bisa di jangkau.

Berikut ada beberapa Rekomendasi Steak Wagyu yang paling murah dan paling banyak diminati di Jakarta :

  • Holycow! STEAKHOUSE

Steakhouse by Chef Afit ini emang terkenal karena menyajikan steak dengan kualitas yang bagus namun dengan harga yang masih aman di kantong.

Kalau mau makan steak harga hemat di sini, langsung aja pesan pilihan menu Australian Prime Beef-nya, ada prime sirloin, prime rib eye, dan buddy’s special-nya yang ditawarkan dengan harga Rp 97 ribu. Rasanya nggak perlu kamu ragukan lagi deh.

  • Abuba Steak

“Abuba Steak” At jalan boulevard raya blok FY No.1,kelapa gading,Jakarta utara @abubasteak_ . . Salah satu restaurant steak dengan bumbu penyajian yang lebih dikenal dengan konsep ala timur tengahnya. Kalo kamu pengen mencoba wagyu dengan harga terjangkau namun dengan kualitas yang baik bisa nih makan di Abuba Steak

  • Hide & Seek Swillhouse

Hide & Seek Swillhouse yang ada di Fairgrounds SCBD ini emang punya banyak banget pilihan makanan, mulai dari western hingga masakan asia. Nah, salah satu yang paling menarik perhatian adalah wagyu mereka nih. Daging yang lembut dan juicy udah pasti kamu dapat deh

  • B’steak Grill & Pancake

Wagyu memang asalnya dari Jepang, tapi sekarang ini Australia udah jadi salah satu negara di luar Jepang yang menternakkan sapi untuk daging wagyu nih. Makanya, kalo kamu pengen menikmati sensasi makan wagyu yang bakalan bikin kamu lupa diri coba deh kamu nyobain Victorian Tenderloin yang merupakan Australian Wagyu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *