ABUBA Steak Jakarta

ABUBA Steak Jakarta

ABUBA Steak Jakarta

ABUBA Steak Jakarta – ABUBA Steak adalah salah satu restoran steak di Jakarta dan sekitarnya yang sangat cocok untuk acara keluarga atau kumpul dengan teman. Suasana restorannya bersih dan nyaman.

Didukung dengan desain interior yang simpel namun elegan. Membuat restoran ini sangat cocok sebagai tempat bersantai. Sambil menikmati aneka menu steak dan hidangan lain yang menggugah selera.

Disini ada berbagai menu steak yang disajikan dipanggang dengan Metode Charcoal Grill. Yaitu sebuah proses memasak daging dengan cara panggang arang.

Metode ini didasarkan pengalaman pemilik restoran ketika mengunjungi restoran steak tekenal yang ada di berbagai negara.

Dengan cara panggang arang, daging sapi, daging ayam maupun daging ikan akan menghasilkan cita rasa dan aroma khas.

Selain memberikan pelayanan terbaik dan kepuasan pelanggan, ABUBA Steak menyajikan berbagai jenis steak dengan tingkat kematangan sesuai permintaan mereka.

Mulai dari wagyu steak, tenderloin steak hingga lamb steak tersedia dalam empat tingkat kematangan, yaitu rare, medium, medium well dan well done.

Jika anda kurang suka dengan steak sapi atau domba, anda dapat memesan steak ayam atau steak ikan. Sebagai pelengkap hidangan, tersedia pula hidangan pembuka, hidangan samping, pasta, hidangan penutup dan aneka minuman.

Harga Menu ABUBA Steak

Untuk harga yang ditawarkan di ABUBA Steak ini cukup murah setidaknya memang restoran ini cukup terkenal. Dengan rasa dan tingkat kematangan yang Yummy, makan Tenderloin Local disini.

Hanya membayar Rp. 65 ribu atau yang menjadi Menu Khas nya yaitu Prime Tenderloin US dengan harga Rp. 175 ribu dan ini merupakan menu sempurna seperti berasa makan di Restoran Bintang Lima.

Alamat Cabang ABUBA Steak

ABUBA Steak Kebon Jeruk

Jl. Raya Panjang Kav 60, Kelapa Dua, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. 021 5365 3435

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Ciputat

Jl. Ir. H. Djuanda No.30, Cempaka Putih, Ciputat Timur, Tangerang Selatan Telp. 021 7490 680

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Buaran

Jl. Radin Inten Raya II No. 1, Duren Sawit, Jakarta Timur Telp. 021 8630 088

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Cipete

Jl. Cipete Raya No. 14A Jakarta Selatan Telp. 021 751 2337

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Senopati

Jl. Suryo No. 36 Blok Q3 Jakarta Selatan Telp. 021 7279 7413

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Tebet

Jl. Tebet Raya No. 56 Jakarta Selatan Telp. 021 8379 3184

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 120 Jakarta Pusat Telp. 021 3193 5655

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Matraman

Jl. Raya Matraman Raya No 22, Kebon Manggis Jakarta Timur Telp. 021-2982 7717

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok FY No. 1-2 Kelapa Gading, Jakarta Utara Telp. 021 4584 4273

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Pluit

Jl. Pluit Indah Raya No. 168 Jakarta Utara Telp. 021 6669 8381

Jam Buka Senin-Jumat, 10.00-23.00. Sabtu-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Greenville

Jl. Greenville Blok AS No. 30 Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. 021 560 3966

Jam Buka Senin-Minggu, 10.00-23.00

ABUBA Steak Gajah Mada

Jl. Gajah Mada Ruko GM No. 149 A-B-D, Jakarta Telp. 021 659 3333

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

ABUBA Steak Serpong

Jl. Boulevard Raya Blok BA IV No. 37-39, Gading Serpong, Tangerang Telp. 021 5420 5212/13

Jam Buka Senin-Minggu, 11.00-24.00

Rekomendasi Wagyu Terenak dan Termurah diJakarta

Rekomendasi Wagyu Terenak dan Termurah di Jakarta

Rekomendasi Wagyu Terenak dan Termurah diJakarta

Rekomendasi Wagyu Terenak dan Termurah diJakarta – Kalo kamu doyan banget sama steak pasti udah familiar banget dong sama yang namanya wagyu?

Nah, buat kamu yang belum tau apa itu wagyu, Qraved bakalan kasih tau sedikit tentang daging ini.

Wagyu ini merupakan daging yang menduduki tingkatan paling atas dalam segi kualitas dan rasa di dunia perdagingan.

Hal ini dikarenakan banyaknya marbling atau guratan putih yang ada di daging, dan membuat dagingnya menjadi lembut.

Nah, makanya daging wagyu tuh dijual dengan harga yang mahal banget karena kualitasnya yang bagus.

Eits, tapi kamu gak usah khawatir kalo pengen juga nyobain wagyu, karena ada beberapa tempat makan yang punya wagyu nikmat namun masih dengan harga yang bisa di jangkau.

Berikut ada beberapa Rekomendasi Steak Wagyu yang paling murah dan paling banyak diminati di Jakarta :

  • Holycow! STEAKHOUSE

Steakhouse by Chef Afit ini emang terkenal karena menyajikan steak dengan kualitas yang bagus namun dengan harga yang masih aman di kantong.

Kalau mau makan steak harga hemat di sini, langsung aja pesan pilihan menu Australian Prime Beef-nya, ada prime sirloin, prime rib eye, dan buddy’s special-nya yang ditawarkan dengan harga Rp 97 ribu. Rasanya nggak perlu kamu ragukan lagi deh.

  • Abuba Steak

Abuba Steak” At jalan boulevard raya blok FY No.1,kelapa gading,Jakarta utara @abubasteak_ . Salah satu restaurant steak dengan bumbu penyajian yang lebih dikenal dengan konsep ala timur tengahnya.

Kalo kamu pengen mencoba wagyu dengan harga terjangkau namun dengan kualitas yang baik bisa nih makan di Abuba Steak

  • Hide & Seek Swillhouse

Hide & Seek Swillhouse yang ada di Fairgrounds SCBD ini emang punya banyak banget pilihan makanan, mulai dari western hingga masakan asia.

Nah, salah satu yang paling menarik perhatian adalah wagyu mereka nih. Daging yang lembut dan juicy udah pasti kamu dapat deh

  • B’steak Grill & Pancake

Wagyu memang asalnya dari Jepang, tapi sekarang ini Australia udah jadi salah satu negara di luar Jepang.

Yang menternakkan sapi untuk daging wagyu nih. Makanya, kalo kamu pengen menikmati sensasi makan wagyu yang bakalan bikin kamu lupa diri. Coba deh kamu nyobain Victorian Tenderloin yang merupakan Australian Wagyu.